中国林业科学数据中心
 
 
 
 
                                                                工作动态
项目召开内部中期检查验收会议
发布时间:2004-11-19 15:50:00.0

本项目内部中期检查验收会议于2004年11月15日至16日在资源信息研究所召开。本次会议的主要工作是检查、验收各课题2002/2003年度和2003/2004年度的工作,发现问题,研究解决办法,以推动林业科学数据共享试点工作的快速发展。会议由资源信息研究所副所长易浩若研究员主持,原常务副院长张久荣研究员、各课题负责人和主要参加人出席了会议。

会议首先学习了基础司“科学数据共享工程试点遴选和检查评估办法(试行)”等科学数据共享工作文件与会议的精神,总结回顾了前期基础司中期检查工作的情况。

会上各课题组汇报2002/2003年度和2003/2004年度的工作情况并且提出在课题进行中遇到和发现的问题,由大家研究解决问题的办法。各课题组根据工作任务还提交了数据实体和相应的技术文件。

通过两天的汇报和讨论,各课题组展示了工作成果,分析了取得的工作进展和存在的不足,明确了下一步的工作重点。会议要求抓紧时间、注重数据质量、加强共享服务,保质保量地按时完成年度工作计划,推动林业科学数据共享试点工作的快速发展。

【信息打印】 【关闭窗口】
中国林业科学数据中心